Такси-отель “Эх, приючу!” PDF Печать E-mail

taxi-hotelКак лондонский таксист превратился в отельера на время Олимпийских Игр.

Новый отель под названием Car Hotel организован лондонским таксистом по имени Дэвид Уикс (David Weeks). Креативный бизнес – такси-отель был создан в преддверии Олимпийских Игр 2012 года в Лондоне. Предприимчивый таксист просто хотел подзаработать деньжат, а прославился на весь мир со своей отнюдь не глупой и не бесполезной бизнес-идеей.

Всё дело в том, что Дэвид действительно сумел переоборудовать машину-такси в комфортную спальню с несколькими удобными спальными местами. Постельное бельё – свежее, так и тянет прилечь в этой машинке. Тем более, что место дислокации её – сам город Лондон.

Всё так в жизни перепуталось хитро…

Почему же Дэвид перестал зарабатывать привычные деньги частным извозом? А всё дело в том, что Лондон стоит в пробке (особенно в связи с Олимпиадой). Власти города запретили объезжать пробки по малонаселённым хитрым улочкам, чтобы жители этих улочек не приспособленных под транспорт таким потоком – имели свой законный покой.

А по традиционным маршрутам ехать очень долго, Лондон в пробке. Поэтому люди повсеместно отказываются от услуг такси. Ведь пока они стоят вместе с водителем в пробке, счётчик лондонского такси наматывает им цену за проезд. Подсчитали, оказалось, что сейчас за проезд в такси приходится платить чуть ли не вдвое прежней таксы! Вот никто и не ездит…

Эх, подружка верная, стань, Маруся, в стороне…

Но Дэвид Уикс (David Weeks) не собирается по этому поводу класть зубы на полку. И со своей любимой машиной расставаться тоже не намерен. Его креативный ум придумал способ – как заработать на машине, которая не может ехать по той или иной причине. Машина не может ехать? Но стоять-то она может? Ура!

Вместо лозунга “Эх, прокачу!” этот лондонский Адам Козлевич привинтил к своему отелю-такси новый лозунг: “Эх, приючу!”.

Теперь три или даже четыре состоятельных концессионера могут переночевать в такси-отеле за очень “смешные деньги” – 75 английских фунтов за ночь. Цена почти как в Дубайском отеле “Парус”, ну не почти, но… А что вы хотите – Олимпиада, суета сует…

Со своим отелем-такси Дэвид Уикс (David Weeks) попал даже в новости CNN. Говорят, этот туристический аттракцион пользуется небывалым успехом у тусовщиков на Олимпийских Играх. “Чего не сделаешь для блага концессии!

 

Источник: 1000ideas.ru

Обновлено 23.10.2012 02:06
 

Сейчас на сайте

Сейчас 174 гостей онлайн

Поиск по сайту