Записки московского бомбилы. Часть 8 PDF Печать E-mail

Продолжение. Начало здесь.

Что может быть оригинальнее пьяного мужика? Правильно, пьяная женщина. Особенно если наблюдатель трезв, как стеклышко. К таким наблюдателям отношусь и я.

Приняв определенную дозу спиртного, люди по легенде делятся на три категории: бык, свинья и ягнёнок. Почему? Да потому, что когда Бог воткнул в землю виноградную лозу, он полил её кровью быка, свиньи и ягнёнка. Зачем он это сделал, история умалчивает, но с тех самых пор выпив вина (водки) одни люди становятся буйными, задиристыми, в них просыпается агрессия и тяга к поиску приключений. Другие начинают обливаться пьяными слезами, в чём-то раскаиваться, вымаливать прощения или, проще говоря, превращаются в жалкое подобие человечка со всеми признаками паршивой овцы. Ну и стадия свиньи, я думаю, в особых комментариях не нуждается. Свинья, как известно, валяется в грязи и хрюкает.

Сразу оговорюсь, женщин приравнять к какой либо из этих категорий я не решусь, хотя подвыпившая женщина, как я уже говорил выше, это что-то, и их поведение также можно разделить на три категории.

Первая, наиболее часто встречающаяся категория, это болтушки-веселушки. У них поднимется настроение пропорционально выпитому, им хочется танцевать до упаду, шутить и без конца говорить и что-нибудь рассказывать. В таком состоянии они расскажут вам всё, что ни попросишь. Это, на мой взгляд, наиболее опасная категория. Наговорят такого, чего и не было и могут без особого труда заложить свою любимую подругу. Нередко подобная болтовня сопровождается выдумками и хвастовством.

Следующая категория - это любвеобильные дамы. Их всегда тянет в компанию мужиков, просыпается желание нескончаемого флирта зачастую заканчивающегося постелью, причем неожиданно даже для самой женщины (я и сама не поняла, как это меня угораздило?).

Ну и последняя категория - командирши. Такие начинают отдавать распоряжения налево и направо, в особенности мужчинам. Их личное мнение обязательно должно быть законом для окружающих, причем мнение остальных их не интересует. По жизни это женщины-лидеры. Мужья у них, как правило, кроткие, исполнительные и послушные.

Мне довелось подвозить пьяненькую женщину, которая представляла собой что-то среднее между первой и второй категорией. Пока я вез её до места (а ехать-то было всего ничего), она сначала рассказала о дне рождении подруги, на котором была. Причем рассказ её сводился к тому, как она, подруга, безвкусно была одета, какие гадкие блюда были на столе и какой её парень "даун" и примитив.

Наряду с этим, обдавая меня запахом спиртного и дорогих, по моим скромным оценкам, духов, она не так чтобы, но пыталась произвести на меня впечатление. Об этом говорили её недвусмысленные намеки, что дома у неё сегодня никого нет и её не в меру частое одергивание юбки. Сразу замечу, что на меня она практически никакого впечатления не произвела. Единственным моим желанием было то, чтобы она отдала мне деньги. Всё это происходило в районе Таганки и когда мы, наконец, подъехали к её дому она, к моей неописуемой радости, полезла в сумочку за деньгами. У меня был случай, когда в подобной ситуации женщина, после того, как я её подвозил, вместо того, чтобы заплатить, начинала объяснять, что все мужики сволочи и им только одного надо и денег не давала.

Вытащив пару червонцев, она кинула их мне колени со словами: "этого хватит?" И не дожидаясь ответа полезла ещё в сумочку за деньгами.

- Конечно, хватит, - сказал я.

- Нет, ты скажи, - не унималась она, - точно хватит? Я не привыкла мелочиться.

- Да хватит, спасибо, этого достаточно. Но женщина не унималась, её, как говорится, понесло. Она достала ещё две бумажки и также протянула мне.

- Бери, я сегодня добрая. А этому козлу я ещё припомню. Видимо этим козлом был тот, кто по каким-то причинам не пошел её провожать. Так мне показалось. Или кто-то ещё.

- И подарки его мне на хрен не нужны. Я не такая! (а какая, мысленно спросил я). Думает, купил меня? Вот у тебя жена или любовница? Без всякого перехода спросила она.

- Жена, - ответил я.

- Тогда бери, подаришь ей, а то я всё равно всё это выброшу к чертям собачьим. Нужны мне его подарки. Коз-зёл! В результате мне перепало: набор духов (как потом выяснилось, весьма дорогих, французских), абсолютно новая губная помада, дорогая зажигалка, коробочка с туалетной водой и косметический набор (набор оказался пользованный, видимо в порыве чувств, она нечаянно отдала свой).

- Вот я сразу вижу, вот ты мужик порядочный, не то что этот... Давай с тобой выпьем?

- Да не могу я, за рулем ведь.

- Тогда на, дома с женой выпьешь. И передает мне маленькую сувенирную бутылочку коньяка.

- Спасибо, - говорю, - но пожалуй, достаточно, ты и так мне всего надарила.

- А мне от него ничего не надо, пусть жене своей дарит, а я сама себе накуплю всего. Бери, бери, мне правда этого не нужно. И она поспешно выскочила из машины и скрылась в подъезде. Вот так.

Продолжение здесь...

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Обновлено 29.07.2011 23:06
 

Сейчас на сайте

Сейчас 94 гостей онлайн

Поиск по сайту